Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 52,4 м2
- Обеденный зал
- 51,4 м2
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
В школьной столовой cозданы все условия для изготовления, реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов . В обеденном зале установлены столы для приема пищи. В оформлении стен обеденного зала преобладают светлые тона, на стендах - плакаты о правильном питании.
- Обеденные столы
- 10
- Скамейки
- 20
- Ванны моечные
- 4
- Столы разделочно-производственные
- 2
Буфет
Школьный буфет осуществляющие реализацию готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий
Организация питания
Режим питания и меню